您當前的位置:首頁 > 網站公告

就業創業千條路,電子商務最靠譜

發布日期: 2016-04-01
近2年經濟下行,特別是實體經濟不景氣,而新興產業卻發展迅猛。隨州也積極響應國家互聯網+的戰略開始“智慧隨州,寬帶城市”建設。隨州的傳統行業也在積極擁抱互聯網開始轉型升級,比如汽車行業、香菇行業等,現在電子商務占營銷渠道比例已達到7成以上。

   一個行業要發展首選需要專業化人才,隨州市電子商務職業技術培訓學校應運而生。學校是湖北省第一家專業的電子商務培訓學校,學校是經隨州市人力資源和社會保障局批準、隨州市民政局備案的一所民辦職業培訓學校,辦學規模1500人。學校積極投身公益事業、為本地退伍軍人、大學畢業生、創業青年等人群開展公益的電子商務就業創業培訓班,廣受學員與用人單位好評。推薦學員就業率達100%,這也說明隨州對專業電商人才的需求有多么迫切。自學校2014年12月正式注冊成立后,截止到2015年12月,累計培訓人數1237人,為我市中小企業培訓培養了大量的專業電商人才,填補了隨州企業電子商務綜合培訓的空白。

   學校開辦的電商就業創業培訓班,是電商學校針對隨州實際情況開辦的免費電子商務課程,幫助想通過電子商務就業與創業的人群熟悉電子商務知識與操作。學校教學秉承著實戰第一、軍事化的管理、拓展式的體驗,保證學員有思路、懂知識、會操作。培訓10天內全程不收一分錢!我們只需要你10天全身心投入的時間以及一顆熱愛電子商務事業的心!學校對于優秀的畢業學員提供全方位的創業支持,包括免費的辦公場地(已裝修)、免水電網費、項目申請、工商代辦等多項服務。


                    培訓名額:每期免費報名培訓名額50人。(依照報名提交資料順序安排,先到先得,人滿即開)


培訓對象:城、鄉鎮失業人員、農村轉移就業勞動者、畢業大學生(畢業三年內)、城鄉未繼續升學的應屆初高中畢業生、退伍軍人、殘疾人、返鄉農民工、在校大學生、媒體工作者、政府公職人員、大學生村官、傳統企業想轉型互聯網人員、清華網絡公司已合作客戶。(培訓區域:隨州市包括廣水、隨縣、曾都區)


報名要求:
    1、性別不限,16—50歲年齡者;

看好及熱愛互聯網電商行業,初中文憑以上、有一定電腦操作及學習基礎;


報名時間:長期接受報名(每期開班以提交資料的報名人員為準)


報名方式:提交資料參加面試報名,面試報名時填寫《湖北省民辦職業培訓機構學員登記表》


   (一)需提交資料:身份證復印件、社保卡復印件、畢業證復印件、4張1寸照片,符合報名資格的證書(例如:如果是企業法定代表人的則提供營業執照復印件,軍人則提供軍士退伍證)


     (二)面試報名地址及聯系電話           


   1、市電子商務培訓學校新校區(隨州市風度電商產業基地)
        乘車路線:公交車503路行至國汽城站下車
        聯系人:夏品  0722-3262668 / 18972997020
    2、隨州市曾都區 文峰都市花園 東門 文錦苑17棟一樓
        乘車路線:公交車313路行至文峰家美食站下車

        聯系人:徐雨露  0722-3226568 / 15271352068


關注微信公眾號:szqhwlgs  輸入“我要報名”即可參加報名


培訓地址:隨州市交通大道509號國汽城8幢3層309(電商產業基地內)


培訓課程:
    主要有互聯網文化,電商概論、B2B、C2C、移動互聯網、粉絲營銷、網站維護與優化、就業創業指導等





                      隨州市電子商務職業技術培訓學校
广东十一选五技巧有哪些