更多服務
湖北一專專用汽車制造有限公司
曾都區 民營 電子/半導體/集成電路 0人民幣 
5個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2016-05-09
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介

湖北一專專用汽車制造有限公司位于中國汽車城、武當文化發源地、中國水都的十堰丹江口市六里坪工業園。 北鄰十堰飛機場僅1.5公里,南距汽車城約2公里,毗鄰武當山風景區,距離十堰市中心僅15分鐘車程。 湖北一專專用汽車制造有限公司是一家具有自主研發能力的國家重點專用汽車制造企業, 是國家汽車主管機構授權的、有公告資質的民營企業。 公司建立了一整套運行有效的質量管理體系,并通過了ISO9001:2008質量管理體系認證和 “CCC”國家強制性產品認證。 公司主要經營范圍:專用汽車、零部件生產制造,專用汽車技術研發,汽車及零部件進出口業務。





公司現占地面積約18.6萬O,建筑面積6萬O。 公司現有員工300人,其中研發人員30多人。公司興建了連體混凝土結構、鋼架結構罐式車間、半掛車、自卸車的自動化生產車間、科技中心辦公大樓、商務辦公大樓等設施,擁有等離子切割機、等離子旋邊機、大型數控卷板機、自動焊接機等300多臺先進的專用車生產設備。主要產品有:主要產品包括灑水車、垃圾車、吸糞車、吸污車、道路清掃車、高壓清洗車、加油車、冷藏車、油罐車、高空作業車、自卸車、半掛車、清障車、隨車吊、教練車、散裝水泥車、化工車、消防車、流動舞臺車、廣告宣傳車、爆破器材運輸車、混凝土攪拌運輸車、平板運輸車等八大系列100多個品種車型及相關汽車零部件。





面對群雄逐鹿的國內外市場,湖北一專專用汽車著眼的是未來更加瑰麗的藍圖:通過強化規模優勢,依靠科學、嚴密的管理,不斷引進高、精、尖人才,提升科技創新水平,加大新產品研發力度,持續推進名牌戰略、技術創新戰略和運營戰略,進一步優化投資機構,在穩定提高的基礎上促進國際化、集約化、網絡化經營,全面推動企業管理升級,實現企業發展新的突破,力爭與國際一流專用汽車制造企業并駕齊驅。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五技巧有哪些