您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

湖北添程農產品配送有限公司 郵箱未認證 手機未認證 執照未認證

公司評價數:0|  公司關注數:0|  公司職位申請數:0
公司簡介
隨州市添程生態農業有限公司位于隨州市曾都區萬店鎮九里崗村九組,公司成立于2015年12月31日,注冊資金1000萬元,主要從事無公害蔬菜的種植、農副產品配送、旅游觀光、現代農業綜合展示及農業技術開發、推廣、農業咨詢管理等服務。是隨州市曾都區重點招商引資涉農企業,是隨州市率先從事標準化、清潔化(無化學農藥、無化學肥料、無生長激素)種植綠色無公害蔬菜的現代農業企業,是隨州市市政府菜籃子工程重點保障企業。目前公司已初步完成特色種養、農業推廣、商貿物流、配套餐飲于一體的全產業鏈融合。添程農產品物流配送中心
2017年10月31日,添程生態農業又成立了專業的農產品配送公司——湖北添程農產品配送有限公司。配送中心占地600平米,總投資500萬元,位于曾都經濟開發區北大荒農產品物流園,致力于成為解決農產品銷售,提升食品安全,帶動農業電子商務發展的一個銷售平臺。
本配送中心包含三項服務職能:一是接受政府機關、企事業單位、學校食堂的大批量訂單,通過本配送中心銷售添程農業自產的農作物;二是通過蔬菜進社區的方式,在隨州各社區設立一家線下創業者門店,以“添程農產品配送微信公眾號”進行推廣,以隨州同城為網上銷售平臺,開展多模式化的網絡分銷、代銷;三是通過訂單及網銷為其他種養殖合作社實現產品銷售。
聯系方式
招聘職位
該企業還沒有發布職位信息!
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
企業評論
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
0% 兩周內簡歷回復率
基本資料
性質其他
規模200-500人
地區湖北
行業貿易/百貨
地理位置
該企業還未設置地圖!
企業新聞
該企業還沒有發布新聞信息!
广东十一选五技巧有哪些