您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

隨州市電子商務職業技術培訓學校 郵箱未認證 手機未認證 執照未認證

公司評價數:0|  公司關注數:0|  公司職位申請數:0
公司簡介

    隨州市電子商務職業技術培訓學校在人社局、民政局、商務局等領導部門的關心和扶持下,于2014年12月23日正式掛牌成立。學校是湖北省第一家以電子商務命名的專業的培訓學校。在學校創辦之前,學校主要講師已在隨州開展過多年的電商培訓,多次舉辦“送電子商務下鄉活動”,深入三里崗、吉祥寺村、洪山鎮萬和、殷店、廣水等各大特色鄉鎮、村,開展農村電子商務培訓。并多次自費邀請阿里巴巴、馬可波羅網、新浪等企業知名講師為隨州電商企業進行培訓。目前已開展城鄉電子商務培訓268期,參加培訓1.5萬余人次(隨州日報編鐘之聲報等媒體多次進行過報道)為我市中小企業培訓培養了大量的專業電商人才,填補了隨州企業電子商務綜合培訓的空白過我們的培訓,涌現出二月風、品源食品、神農風茶葉等多家知名電商企業。

    學校講師都是長期運營與操作過多個國內知名電商平臺和產品,具有深厚理論素養和豐富實戰經驗。學校主要開展電商基礎、農村電商、移動電商、電商創業、跨境電商等培訓課程。學校除了講授電子商務通用知識以外,針對隨州的地域特色還設有電商創業班、專用汽車電商班、農產品電商班等特色班級,支持隨州本地的創業人員和企業通過電子商務快速發展。

    培訓學校課程緊貼電子商務最前沿,理論授課與實際操作相結合,確保學員聽得懂、學得會、能操作、上手快。所有學員安排優秀電商企業實習實踐、100%推薦就業。

聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
企業評論
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
0% 兩周內簡歷回復率
基本資料
性質民營企業
規模10-50人
地區湖北
行業咨詢/法律/教育/科研
注資300萬
創辦2016-12-23
地理位置
該企業還未設置地圖!
企業新聞
該企業還沒有發布新聞信息!
广东十一选五技巧有哪些